Sie sind hier: Ortsverein / Vorstandschaft

Um die gesamte Vorstandschaft zu kontaktieren, schreiben Sie bitte ein Mail an
vorstand@ - drk-stockach.de

Manfred Jüppner

Herr Manfred Jüppner ist Vorsitzender unseres Ortsvereins und kümmert sich in unserem Ortsverein vor allem um organisatorische und repräsentative Aufgaben.

manfred.jueppner@drk-stockach.de

Peter Mayr

Dr. Peter Mayr

Dr. Peter Mayr ist stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins.

Er ist außerdem unser Bereitschaftsarzt im Ortsverein Stockach, wie auch Kreisverbandsarzt und leitender Notarzt im Kreisverband Landkreis Konstanz und Landesverbandsarzt im Landesverband Badisches Rotes Kreuz.

Dr. Mayr unterstützt uns mit interessanten Vorträgen und Weiterbildungen.

Peter.Mayr@ - drk-stockach.de

Florian Aicheler

Herr Florian Aicheler ist Bereitschaftsleiter in unserem Ortsverein und kümmert sich zusammen mit der Bereitschaftsleiterin um die Themen, die die Bereitschaft betreffen.

Florian.Aicheler@ - drk-stockach.de

Christa Riffler

Frau Christa Riffler ist Bereitschaftsleiterin in unserem Ortsverein und kümmert sich zusammen mit dem Bereitschaftsleiter um die Themen, die die Bereitschaft betreffen.

Sie ist außerdem stv. Gruppenführerin Betreuung der Einsatzeinheit 2 des DRK Kreisverbandes Landkreis Konstanz e.V.

Christa.Riffler@ - drk-stockach.de

Lothar Guduscheit

Herr Lothar Guduscheit ist stellvertretender Bereitschaftsleiter in unserem Ortsverein und kümmert sich zusammen mit der Bereitschaftsleiitung um die Themen, die die Bereitschaft betreffen.

Er ist außerdem Zugführer der Einsatzeinheit 2 des DRK Kreisverbandes Landkreis Konstanz e.V.

Lothar.Guduscheit@ - drk-stockach.de

Monika Diebold

Frau Monika Diebold ist stellvertretende Bereitschaftsleiterin in unserem Ortsverein und kümmert sich zusammen mit der Bereitschaftsleitung um die Themen, die die Bereitschaft betreffen.

Cedric Michaelis

Cedric Michaelis ist Schriftführer in unserem Ortsverein und kümmert sich um die Protokolle der Vorstandssitzungen.

Romina Heinz

Romina Heinz ist die Schatzmeisterin des Ortsvereins Stockach und kümmert sich um sämtliche Buchungen rund um den Ortsverein

romina.heinz@ - drk-stockach.de

Wolfgang Heine

Herr Wolfgang Heine ist Ehrenmitglied unseres Ortsvereins, beratendes Mitglied unserer Vorstandschaft und auch Ausbildungsleiter unseres Ortsvereins.

Er ist außerdem Gruppenführer "Sanität" der Einsatzeinheit 2 des Kreisverbandes Konstanz e.V.

Wolfgang.Heine@ - drk-stockach.de

Angelika Grotzki

Frau Angelika Grotzki ist Ehrenbereitschaftsleiterin unseres Ortsvereins und beratendes Mitglied unserer Vorstandschaft.

Angelika.Grotzki@ - drk-stockach.de

Frank Karotsch

Herr Frank Karotsch ist Beisitzer in unserer Vorstandschaft und zuständig für die Fahrzeuge in unserem Ortsverein.

Frank.Karotsch@ - drk-stockach.de